Валди Тур: Вьетнам. Горящие туры во Вьетнам


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Вьетнам. Горящие туры во Вьетнам

Страны → Вьетнам. Горящие туры во Вьетнам


Описание


Страна древних драконьих легенд быстро набирает обороты экономического развития, одним из приоритетных направлений которого является туристический бизнес. На обозрение туристам открыты уникальные архитектурные комплексы, вобравший в себя все очарование и колорит Востока Хой Ань, живописная бухта Ха Лонг и ее две тысячи островов…Каждое из этих мест заслуживает не просто детального описания, а посещения и тщательного изучения всех достопримечательностей и красот, на которые так богата земля Вьетов. Лучшие пляжи Южно-Китайского моря, также расположенные на территории Вьетнама, давно уже притягивают европейцев, знающих толк в отличном отдыхе. Классическое сочетание яркого солнца, теплого песка и синей глади моря делает эти места идеальными для отрешения от всех будничных проблем и погружения в мир прибрежной сказки. Многие отели на побережье имеют собственные массажные кабинеты и SPA-комплексы, в арсенале которых имеется уникальная лечебная глина, способная омолодить организм и поправить здоровье, подорванное стрессами современной цивилизации. Сторонники нетрадиционных форм лечения откроют для себя совершенствовавшееся тысячелетиями искусство вьетских знахарей – при грамотном применении эти настойки, изготовленные из змей, морских обитателей, птичьих гнезд и редких трав, способны творить чудеса. Эстеты откроют для себя горные курорты, где горный воздух, хвойные леса и прохладные горные водоемы способны избавить от хандры и исцелить любые недуги.

Столица: Ханой

Язык:
Каждая группа имеет собственные традиции и язык, однако самым популярным и распространенным языком во Вьетнаме является вьетнамский. В сфере обслуживания говорят по-французски и по-английски.

Население:
Около 83 млн. человек. Вьетнам - многонациональная страна : более пятидесяти четырех этнических групп заселяют территории Вьетнама от Северного нагорья до Южной оконечности Ка Мау. Этническое большинство Вьетнама - Кинхи – миниатюрные, темноволосые, обладающие карими или черными глазами коренные жители страны составляют в общей сложности восемьдесят процентов от общего числа жителей Вьетнама. Кстати говоря, общее количество населения Вьетнама достигает восьмидесяти двух миллионов жителей. К некоторым другим этническим группам относятся живущие на Северном нагорье Вьетнама народности Х’Монг, Мыонг, Зао и Тхай. К народам, обитающим на Южной возвышенности Вьетнама относятся племена Бахнар, Эдэ, М’Нонг, Гиараи, Стиенг.

Время:
Опережает киевское: в летнее время на 4 часа, в зимнее – на 5 часов.

Деньги:
Денежная единица - донг СРВ, подлежит обмену на иностранную валюту только в стране: 1 долл. США примерно равен 14 000 вьетн. донгам.

Климат:
Вьетнам, благодаря протяженной форме своих территорий, обладает и разнообразными климатическими условиями. На cевере Вьетнама существует четкое разделение сезонов: недолгий зимний сменяется солнечной весной, теплым летом и мягкой осенью. В Южной же части Вьетнама уместны такие понятия, как сезон засухи и сезон дождей – в это время ливни льют регулярно, как правило, в вечерние и дневные часы. При этом среднесуточная температура во Вьетнаме варьируется от двадцати двух до двадцати семи градусов по Цельсию. В горных районах Вьетнама, например в Далате и Сапе летняя температура не превышает двадцати градусов, что в свое время делало эти места очень популярными для летнего отдыха европейцев во Вьетнаме. Существующая четкая дифференциация районов Вьетнама по климатическим и географическим условиям делает посещение Вьетнама удобным в любое время года – каждый способен выбрать отдых во Вьетнаме в наиболее комфортном для него климате. Средняя температура января на севере страны – + 23С, на юге - + 35С; июля – соответственно +35С и +40С.

Визы:
При пересечении границы Вьетнама предъявляется паспорт с въездной визой, а также заполняется таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны. Визы во Вьетнам оформляются в дипломатических представительствах и консульских учреждениях Вьетнама за границей. Для отдыха во Вьетнаме гражданам Украины необходимо получить визу. Для этого в Консульский отдел необходимо предоставить: 1. Паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через месяц после выезда из Вьетнама. 2. 1 фото 4х6 (цветная или черно-белая). 3. Справка с работы на бланке фирмы, с указанием должности и оклада, печатью и подписью ответственного лица (директор, гл.бухгалтер). 4. Выписанный авиабилет. Срок оформления визы - 7 рабочих дней. Виза по прилету Виза ставится по прилету, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы: • Разрешение на получение визы по прилету (визовая поддержка), предоставляется принимающей стороной. • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6-и месяцев на момент возвращения из поездки. • 2 одинаковые цветные фотографии 40 х 60 мм за последние пол года для всех выезжающих (включая вписанных детей). • Заполненная анкета, выдается туроператором в Киеве или по прилету на стойке "Visas upon arrival".

Посольства:
Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Украине Канцелярия: г.Киев, ул. Лeскова, 5 Тел./факс: (044) 254-4589 E-mail: dsq@dsqvn.kiev.ua Часы роботы: 9.00-12.30, 14.00-17.00 (понедельник - пятница) Чрезвычайный и Полномочный Посол Господин Ву Зионг Хуан Посольство Украины в Социалистической Республике Вьетнам, Республике Филиппины, Королевстве Камбоджа и в Мьянме (по совместительству) Адрес: 49 Nguyen Du Str. Hanoi, Vietnam Тел.: (10-844) 943 27 64, 65 (10-844) 943 27 66 (10-844) 943 29 67 (конс. отдел) E-mail: emb_vn@mfa.gov.ua ukraine@hn.vnn.vn Веб-сайт: webua.net/viet Чрезвычайный и Полномочный Посол СУЛТАНСКИЙ Павел Александрович

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Япония



































Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
Вьетнам. Горящие туры во Вьетнам(Авиа)киев151915
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.