Валди Тур: Китай. Горящие туры в Китай


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Китай. Горящие туры в Китай

Страны → Китай. Горящие туры в Китай


Описание


Еще недавно о Китае знали совсем мало, для многих он до сих пор остается неведомой страной. Здесь мы становимся в известном смысле жертвами классических стереотипов. Для одних Китай - это экзотическая страна с многотысячелетней историей и альтернативной культурой, для других - муравейник, обитатели которого грозятся заполонить весь мир, для третьих - новый гигант в мировой экономике и яркий пример успешного проведения реформ, для прочих - страна, еще недавно пережившая Культурную революцию и сохранившая черты социалистической системы. Для народов Востока Поднебесная всегда являлась средоточием могучей цивилизации и богатейшей культуры, таким же светочем, как Афины и Рим для античного мира. Для стран Запада Китай - это огромная далекая страна, о могуществе и богатстве которой ходят легенды, предмет сказок и мечтаний, цель многочисленных знаменитых путешествий. По мнению некоторых, для знакомства с Китаем двухтысячелетней давности надо съездить в Сиань; для ознакомления с Китаем тысячелетней давности надо побывать в Пекине, а для знакомства с Китаем последнего столетия следует ехать в Шанхай. В любом случае поехать стоит!

Столица:
Пекин

Язык:
Официальный китайский. В туристических центрах употребляется английский

Население:
Китай занимает первое место в мире по численности населения. свыше 1.3 млрд. человек. Этнический состав Китая насчитывает около 50 национальностей. Подавляющее большинство населения Китая составляют китайцы (ханьцы). Кроме того, в стране проживают представители следующих национальных и этнических групп: чжуаны, уйгуры, хуэйцзу, тибетцы, мяо, маньчжуры, монголы, буи, корейцы, тутсзя, дун, яо, бай, хани, тай, ли, лису, шэ, лаху, ва, шуй, дунсяны, на - си, ту, киргизы, цзинно, мулао, сабо, салары, буланы, гэлао, маоань, пуми, ну, аиань, бэнлуры, югуры, баоань, орогоны, гаошань, хечже, мэньба, лоба, татары, узбеки, казахи и русские. Все многонациональное население Китая принадлежит к трем языковым семьям и населяет более 1/2 всей территории страны.

Время:
Опережает киевское на 6 часов.

Деньги:
Основная единица — юань = 10 цзяо (или мао) = 100 фынь (фэнь). В обращении находятся купюры в 1, 2, 5, 10, 50 и 100 юаней, купюры и монеты в 1, 2 и 5 цзяо, а также 1, 2 и 5 фэнь. Курс юаня составляет: 8,1 юаня за один доллар, 3,5 — 4 рубля за один юань. Валюту можно обменять в главных отделениях банка Китая, а также в гостиницах, международных аэропортах, на железнодорожных вокзалах и в некоторых крупных торговых центрах. При этом следует сохранять чеки, полученные при обмене, так как обратный обмен оставшихся юаней можно осуществить только при их предъявлении. Для обмена валюты необходимо представить таможенную декларацию или справку из банка, а также документ, удостоверяющий личность.

Климат:
В широтном направлении Китай протянулся на 50 градусов северной широты, большая его часть лежит в умеренном поясе, преобладает континентально-муссонный климат. Южные районы лежат в субтропическом и тропическом поясах, северные граничат с холодным поясом. Различные районы Китая резко отличаются по климатическим условиям. Традиционно лучшим временем для посещения исторических достопримечательностей Китая считаются весна и осень. В тоже время, субтропический курорты о. Хайнань, пользуются популярностью в течении всего года.

Визы:
Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт и визу, при поездке с детьми - нотариально заверенное согласие 2-го родителя. Независимо от цели поездки выдается только 1-кратная виза. Консульский сбор от 120 до 240 долларов США. Также можно получить визу в аэропорту Пекина. Для поездок в закрытые города разрешение получают через органы общественной безопасности. Гонконг сохраняет свои правила въезда.

Таможня:
Ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты не ограничен. Ввозить наличными деньгами, дорожными чеками и расчетными карточками можно любые суммы. При провозе наличными суммы более 5000 долл. США, необходимо указать имеющуюся сумму в таможенной декларации. Пошлиной облагаются следующие ввозимые товары: более 1,5 литров алкогольных напитков, свыше 400 сигарет, 100 сигар или 500 гр. табака. Изделие с содержанием драгметалла более 50 гр. должно быть задекларировано и вывезено пассажиром при обратном пересечении границ. Запрещен вывоз антиквариата и работы современных художников и каллиграфов без специального разрешения. Легковоспламеняющиеся предметы, аэрозоли, лак для волос, газ для зажигалок и колюще-режущие предметы, следует упаковать в багаж, так как они не будут пропущены в багаж в ручной клади.

Посольства:
Посольство Китайской Народной Республики в Украине Канцелярия: г.Киев, ул. Грушевского, 32 Тел./факс: (044) 253-7371 E-mail: cxjl@ukrpack.net Посольство Украины в Китайской Народной Республике, Корейской Народно-демократической Республике и в Монголии (по совместительству) Адрес: China, Beijing, 100600, San Li Tun, Dong 6 Jie, 11 Тел.: (10-8610) 6532 63 59 Факс: (10-8610) 6532 67 65 E-mail:ukrembcn@public3.bta.net.cn embukr@163bj.com Чрезвычайный и Полномочный Посол КАМЫШОВ Сергей Алексеевич Часы работы: 9.00-13.00, 15.00-18.00 Консульский отдел Тел.: (044) 293-4114 Часы работы: 9.30-12.30 (вторник, четверг) Чрезвычайный и Полномочный Посол Господин Яо Пейшен

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Япония





































Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
Китай. Горящие туры в Китай(Авиа)ДНЕПРОПЕТРОВСК535
Китай. Горящие туры в Китай(Авиа)180150
Китай. Горящие туры в Китай(Авиа)Киев, Днепропетровск4265
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.