Валди Тур: Новая Зеландия. Горящие туры в Новую Зеландию


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Новая Зеландия. Горящие туры в Новую Зеландию

Страны → Новая Зеландия. Горящие туры в Новую Зеландию


Описание


Новая Зеландия - это земля контрастов и пейзажей, захватывающих дух. Край, где мир и красота идут рука об руку с приключениями. Зеленые вершины и снежные пики гор, луга и долины, пастбища и виноградники, озера и термальные источники с гейзерами и грязевыми бассейнами, голубое море и золотые пляжи, неизведанные леса и современные города, пещеры и гроты, пингвины и киви - каждый район Новой Зеландии предлагает Вам что-то новое и отличное от других. Природа, кажется, переусердствовала в своем стремлении сделать Новую Зеландию красивейшей страной мира. Здесь есть все - от необозримых пространств океана до лугов и горных озер потрясающей красоты. Новая Зеландия является одной из самых экологически чистых стран мира.

Столица:
Веллингтон

Язык:
Основной язык - английский.

Население:
Англо-новозеландцы 74,5%, маори 9,7%, европейцы 4,6%, полинезийцы 3,8%, выходцы из Азии 7,4%.

Время:
Новозеландское время опережает киевское на 8 часов. После перехода Новой Зеландии на зимнее время, а в Украине - на летнее разница во времени составляет 9 часов. А после перехода Новой Зеландии на летнее время, а в Украине - на зимнее разница увеличивается до 11 часов.

Деньги:
Новозеландский доллар (Курс на 4 Июля 2003 года: 1.6817 NZD = 1 USD ), равный 100 центам. В ходу монеты достоинством в 5, 10, 20, 50 центов, 1 и 2 доллара. Банкноты - достоинством в 5, 10, 50, 100 долларов. Обслуживаются все виды международных пластиковых карт и туристических чеков. Ввоз и вывоз иностранной и национальной валюты не ограничен (декларация обязательна, если сумма превышает 10000 новозел. долл.) К оплате принимаются кредитные карты и распространены дорожные чеки.

Климат:
Климат субтропический морской. Средние температуры июля от 5С до 12С, января от 14С до 19С. Осадков от 400 до 5 000 (в горах) мм. в год. Страна состоит из разнообразных климатических поясов. Если Вы выбрали себе путешествие по обоим островам, то необходимо запастись также теплой одеждой, невзирая на летнее время года. Как правило, на ледниках и в горах температура значительно ниже, чем в других районах Новой Зеландии

Визы:
Минимальный срок оформления визы - 14 - 15 дней. Анкета заполняется на английском языке. Срок действия визы на въезд - 30 дней. Безвизовый транзит не разрешается. Перечень необходимых документов для получения визы: 1.Загранпаспорт и 1 фотография новая, паспортного образца (на каждого отъезжающего) 2.Справка с места работы, с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характере (оплачиваемый или неоплачиваемый)* 3.Cправка о предоставлении командировки от предприятия (для оформлении бизнес-визы) на срок Вашей поездки в Новую Зеландию* 4.Если выезжают несовершеннолетние дети или студенты -справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Новую Зеландию* 5.Ксерокопии свидетельств о рождении детей 6.Ксерокопия свидетельства о браке 7.Ксерокопия военного билета или сведения о прохождении воинской службы или военных сборах 8.Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (копия справки из банка о наличии счета, копия кредитной карточки и т.п.)* 9.При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия. 10.При посещении родственников или друзей, необходимо предоставить письменное приглашение от них с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности. 12.ВАЖНО: В посольство подаются только оригиналы документов, ни в коем случае не их факсовые копии. Все ксерокопии документов должны быть нотариально заверены. Все документы, помеченные *, должны быть переведены на английский язык.

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Япония





























 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.