Валди Тур: Перу. Горящие туры в Перу


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Перу. Горящие туры в Перу

Страны → Перу. Горящие туры в Перу


Описание


Перу - страна большая и разнообразная. Отдых в Перу - это путешествие в страну инков - умного и трудолюбивого народа, владеющего математическими, астрономическими, архитектурными и другими знаниями. Отдых в Перу - это отдых для романтиков, мечтателей, историков, стремящихся увидеть памятники древних культур, легендарные города инков. Перу - всемирно признанный заповедник памятников прошлого. Культуры Чаван, Чиму, Наска, Тиахуанко, Мочика и, конечно, Инка оставили немало загадок - величественные руины Мачу-Пикчу, дворцов, пирамид, мавзолеев и культовых построек долины Ламбаске. Коста (побережье Тихого океана) привлекательно песчаными дюнами, стаями фламинго, бакланов, пингвинов, колониями морских львов. Любое место на планете имеет в себе что-либо интересное, что стоит посмотреть, но Перу, без сомнений, является привилегированной страной, потому что в ней сконцентрированы огромные природно-натуральные, культурные и человеческие богатства. Отдых в Перу позволяет Вам познакомиться с лучшими образцами искусства - живописи, скульптуры и архитектуры - созданными на основе слияния двух культур: испанской и индейской.

Столица:
Лима.

Язык:
Испанский, кечуа (государственные), английский.

Население:
Около 24,5 млн. человек, из которых 45% - индейцы кечуа и аймара, 37% - метисы, 15% - выходцы из Европы и около 3% - выходцы из Азии. Сельва - место обитания индейских племен, принадлежащих к различным языковым группам (аравакской, пано, тупи-гуарани и т. д.).

Время:
Отстаёт от киевского на 7 часов.

Деньги:
С июля 1991 г. официальная валюта - новый соль. В обращении находятся банкноты достоинством в 10, 20, 50, 100 соль, монеты в 0.1, 0.2, 0.5, 1, 2, 5 соль.

Климат:
Переходный от тропического на востоке к тропическому горному на западе. Среднемесячные температуры на побережье - +15-25 С, в Андах - от -5 до +16 С. В прибрежной полосе (Косте) вместо дождя иногда выпадает мельчайшая морось, носящая название "гарyа". Хребты Анд создают непреодолимый барьер для океанических воздушных масс, в результате чего создается контраст между пустынными склонами Тихоокеанского побережья и покрытыми лесом склонами, обращенными в сторону Атлантики. Климат влажный, тропический, с большим количеством осадков. Среднегодовая температура +26 - 28 С. С ноября по март - сезон дождей.

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Япония

























Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
Перу. Горящие туры в Перу(Авиа)Киев110
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.