Валди Тур: Чехия. Горящие туры в Чехию, майские в Чехии


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Чехия. Горящие туры в Чехию, майские в Чехии

Страны → Чехия. Горящие туры в Чехию, майские в Чехии

Praha (Прага) Горящие туры в Чехию Днепропетровск

Golf 3*

Гаррахов

Harrachov – международный молодежный лагерь активного отдыха


Описание


Звезда Чехии на туристическом небосводе взошла относительно недавно, однако всего за несколько лет отдых в Чехии из простых турпоездок превратился в захватывающее и событие. От таких грандов туристической отрасли, как Франция, Испания или Италия, Чехию выгодно отличает стоимость туров. При всем многообразии экскурсионных программ и возможностей, отдых в Чехии обойдется вам гораздо дешевле аналогичного в странах Западной Европы. Дешевизна, большие возможности и отличный сервис – основная отличительная черта туров в Чехию. Следует отметить, что отдых в Чехии сложно разделить по сезонному признаку, так как в любое время года здесь интересно. Географическое положение страны способствует развитию всех зимних видов спорта. В последнее время инфраструктура горнолыжных курортов Чехии стремительно развивается, и на сегодняшний день такие курорты, как Крконоше, Шпиндлерув Млин и Гаррахов ничем не уступают базам в швейцарских Альпах. Популярности зимнего отдыха в Чехии способствует разветвленная сеть лыжных трасс, общая протяженность которых составляет сотни километров. Склоны хорошо оборудованы, функционируют как бугельные, так и кресельные подъемники, в некоторых местах можно встретить и канатные дороги, из кабинок которых открывается прекрасный вид на Татры. Тяжелый, но приятный день катания на лыжах или сноубордах можно завершить в многочисленных барах и ресторанах, которых в округе более, чем достаточно. Колорит местной кухни не оставит равнодушным никого, а низкие цены не слишком повлияют на ваше финансовое положение. Многие туры в Чехию предполагают посещение Национальных парков страны, число которых достигает восьми. Учитывая разнообразие природного ландшафта и развитую инфраструктуру, в Чехии активно развивается пешеходный туризм, отдых на воде и рыбалка. На сегодняшний день, кроме традиционных, многие операторы предлагают экстрим туры в Чехию. Среди них рафтинг и скалолазание занимают ведущие позиции. Отдых в Чехии с ее чудной архитектурой похож на сказку. Туры в Чехию раскроют для Вас всю красоту и загадочность этого уголка мира с богатой и интересной историей. Естественно, планируя поездку по стране, обязательно стоит побывать а Праге. Этот город способен восхитить своей красотой каждого! Столица Чехии была основана в 9в. княгиней Либушей. История города уникальная – Прага за десять веков своего существования побывала столицей пяти разных государств: Чешского королевства, Священной Римской империи, империи Габсбургов, Чехословакии и Чешской республики. Естественно, каждый период истории города нашел свое отражение в архитектуре Праги, кухне, быту и культуре горожан. Чехия – та страна, побывать в которой стоит хотя бы раз в жизни!

Столица:
Прага

Язык:
Язык в стране — чешский. Вместе со словацким, польским и сербским языками, он относитися к группе западнославянских языков. Разговорный язык делится на три группы диалектов: чешскую, средне- и восточноморавскую. В литературном языке, который возродился лишь в конце XVIII века на основе письменного языка XVI века, реформированного Яном Гусом, до сих сохраняется большое количество архаизмов. Ударение всегда падает на первый слог. В чешском языке, как и в польском, семь падежей.

Население:
Основная нация в стране - чехи (94% из почти 11-милионного населения). Городское население значительно преобладает над сельским. Для Чехии характерны небольшие поселения с городским типом застройки (иногда жителей в таких поселениях всего одна-две тысячи).

Время:
Время отстает от киевского на один час.

Деньги:
Национальная валюта - крона (CZK). 1 доллар около 40 - 42 кроны. Беспроблемный обмен на кроны и обратно в инвалюту. Практически везде принимают ведущие кредитные карточки.

Климат:
Территория Чешской Республики находится в климатически благоприятной области умеренного пояса Северного полушария. Зимой средняя температура составляет приблизительно -5°С, а летом С +20°С. Лето очень мягкое и теплое, т.к. горы, окружающие Чехию по периметру, не пропускают ветер. Поэтому летом стоит исключительно стабильная и приятная погода. Зима в Чехии несколько теплее, чем в Беларуси. Что касается осадков, то тут преобладают дожди, их приносят главным образом западные ветры. Среднегодовая норма осадков составляет 550 мм на равнинах и 1400 мм в горах. В целом климат Чехии очень мягкий и может быть условно сравнен с климатом южной Украины.

Визы:
Наличие визы - обязательно. Для получения визы необходимо представить следующие документы: • загранпаспорт (срок действия которого заканчивается не ранее, чем через 4 месяца со дня отъезда); • 2 фотографии 3x4; • для несовершеннолетних, выезжающих с одним из родителей - нотариально заверенная доверенность от второго родителя; • анкета; • туристический ваучер; медицинскую страховку на период пребывания в Чехии. Необходимо подтвердить наличие средств на пребывание в Чехии (30 долларов США в день на человека), а также наличие обратного билета или средств на его покупку.

Посольства:
Посольство Чешской Республики в Украине Канцелярия: г.Киев, ул. Ярославов вал, 34а Тел.: (044) 212-0431, 212-2110 Факс: (044) 229-7469 E-mail: kiev@embassy.mzv.cz  Часы работы: 8.30-17.00 (понедельник - пятница) Консульский отдел г. Киев, ул. Б.Хмельницкого, 58 Тел.: (044) 238-2641, 238-2642 Факс: (044) 229-7469 Часы работы: 9.00-12.00, 14.00-17.00 (понедельник - пятница) Чрезвычайный и Полномочный Посол в Украине Господин Карел Штиндл ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ В ЧЕХИИ Адрес: Сh De Gaulla 29, Praha 6, Bubenec 160 00 Тел.: (10-4202) 33 34 20 00 (10-4202) 33 32 13 19 Факс: (10-4202) 33 34 43 66 E-mail: emb_cz@mfa.gov.ua  kosak@mbox.vol.cz  Веб-сайт: www.ukrembassy.cz

Австралия
Австрия
Андорра
Аруба
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Дания
Доминикана
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Канада
Канары
Кения
Кипр
Китай
Коста Рика
Куба
Лапландия
Латвия
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Нидерланды
Новая Зеландия
ОАЭ
Оман
Перу
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Сейшелы
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Япония





































Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
Чехия. Горящие туры в Чехию, майские в Чехии(Автобус, ж/д)Киев, Львов7255
Чехия. Горящие туры в Чехию, майские в Чехии(Авиа)883782
Чехия. Горящие туры в Чехию, майские в Чехии(Авиа)Днепропетровск, Киев43380
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.