Валди Тур: Свадебное путешествие


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Свадебное путешествие

 

Свадьба — незабываемое событие. Это и непередаваемое волнение утром, и торжественные мгновения в ЗАГСе, поездка по достопримечательностям с друзьями, и, конечно, незабываемый вечер с близкими. Но все это будет не полным, если вы не устроите себе сказочное путешествие, которое всегда так наполняет вас новыми чувствами, где вы сможете предаться всем радостям отдыха, и эта радость будет вдвое больше, для вас двоих. Никаких бытовых проблем, мыслей о работе, завтрашнем дне... только вы вдвоем, и весь мир принадлежит вам. И даже если вы уже опытные путешественники, то знакомые места будут представать перед вами в новом свете, и вы откроете их с другими чувствами, потому что теперь вы вместе.

 

 

Так как же выбрать себе свадебное путешествие, какие страны и курорты предпочесть? Отправиться ли в Европу, чтобы увидеть вечные памятники мировой культуры, или остановиться на спокойном времяпрепровождении на пляже? А может обратить внимание на родные просторы? Выбор за Вами...

 

 
Туристическая компания

ВАЛДИ ТУР забронирует для вас отель в любой части света, закажет билеты и автомобиль, традиционное христианское венчание или экзотическую свадебную церемонию!

 

 
 

Барбадос

 

 

Согласно последним результатам исследования American Express, Барбадос - самое привлекательное место в мире для проведения свадебной церемонии. Сразу за Барбадосом в рейтинге следует Сент-Люсия, а Кипр в этом году вырвался на третье место. На острове молодоженам в отеле предоставят личного амбассадора, человека, который в любое время дня и ночи будет исполнять любые прихоти и капризы влюбленных, чтоб сделать их отдых поистине райским. Барбадос гордится своими традициями свадебных церемоний - здесь регистрируются браки граждан всех стран мира. Провести свадебную церемонию на Барбадосе считается очень престижным "мероприятием" у людей самых разных социальных слоёв. Уединенные бухты и великолепные пляжи «Платинового Побережья» из розового песка, специальные номера для новобрачных в большинстве отелей, огромное количество развлечений делают это место идеальным для медового месяца.

 

 

Маврикий

 

 

Сказочный отдых в медовый месяц на острове в Индийском океане, с широкой полосой белых песчаных пляжей. Маврикий - остров, сочетающий в себе роскошь современности и очарование самобытной креольской культуры. Белоснежные пляжи, синева океана, кокосовые пальмы, горы, водопады и манящие долины - все это делает коктейль «медового» месяца еще более приторным. Отели Маврикия, многие из которых являются самыми любимыми среди молодоженов, занимают первые строчки мировых рейтингов. Так, например, отель Royal Palm, известен тем, что в нем однажды праздновали свадьбу 70 пар со всего мира!!! Другие, не менее знаменитые отели острова, такие как Hilton Mauritius Resort&Spa, Taj Exotica, Beau Rivage и Le Paradis Hotel&Golf Club, также радуют молодоженов приятными мелочами - скидками на размещение для невесты, романтическими ужинами, фруктами, букетами и сувенирами от отеля. Отель Trou Aux Biches 4* — один из самых романтичных отелей Маврикия, входит в систему Special Honeymoon Hotels, объединяющую гостиницы, признанные лучшими для свадебных путешествий. Сюда приезжают провести медовый месяц, а часто и саму свадебную церемонию. Комплекс раскинулся на берегу огромной лагуны, у кромки двухкилометрового пляжа с мягким белым песком. Номера располагаются в двухэтажных коттеджах с соломенными кровлями, стилизованных под экзотические бунгало. Отель предлагает специальные программы и подарки для молодоженов: цветы, фрукты, шампанское, подарки, ужин при свечах, массаж и другие процедуры в салоне красоты, экскурсии по острову, круиз на катамаране.

 

 

Ямайка

 

 

Экзотический остров, идеальное место для отдыха в любое время года. Эксклюзивные клубы Half Moon, Grand Lido Negril, безусловно, лучшие на острове. Они специализируются исключительно на организации отдыха для семейных пар и молодоженов. Серебристый лимузин в считанные минуты доставит гостей из аэропорта в отель. В украшенном по случаю торжества номере молодоженов ждут охлажденное шампанское, традиционный торт и корзина с экзотическими фруктами. Персональный гид покажет знаменитые достопримечательности острова.
Профессиональный фотограф запечатлеет главные вехи происходящего на пленку.

 

 

Кипр

 

 

Зарегистрировать брак на острове любви и красоты богини Афродиты можно быстро - прямо в день подачи заявления. Кроме того, на Кипре возможно венчание в соответствии с православным христианским обрядом. Киприоты окажут помощь в решении всех формальных вопросов и предложат на выбор один из «свадебных пакетов». Остров встретит Вас шикарными гостиницами, историческими достопримечательностями, совершенно потрясающими многочисленными фестивалями, которые зачастую проходят просто под открытым небом в городских амфитеатрах. Неспешный образ жизни киприотов создает атмосферу мира, спокойствия и романтики, а уединенные пляжи дают возможность почувствовать единение двух сердец с пылким сердцем жаркого Кипра. В качестве десерта остров предложит молодоженам круиз по Средиземному морю: можно уплыть на лайнере в Ливан или Египет или ограничиться двухчасовой романтической прогулкой на яхте.

 

 

Италия

 

 

Здесь молодоженам имеет смысл проводить более длительный отдых — от двух недель, для того, чтобы в первую неделю поездки насладиться античными памятники архитектуры, и бесценными творениями эпохи Возрождения, которые вы сможете увидеть, выбрав одну из «классических программ» с посещением Венеции, Флоренции, Пизы, Падуи, Рима, Неаполя. Вы надолго останетесь под впечатлением страны - сокровищницы мировой культуры. А после поездки по культурным достопримечательностям, вы сможете насладиться отдыхом на многочисленных побережьях Италии – с самым комфортным в мире средиземноморским климатом. Для отдыха у моря мы предлагаем Вам замечательные курорты Адриатической Ривьеры - где песчаные пляжи Римини, Белларии, Лидо ди Езоло ждут любителей активного отдыха, не представляющих его без ночных клубов, шумных ресторанов и огромных парков развлечений. А на Тирренском побережье вы насладитесь атмосферой спокойной, беззаботной роскоши, в окружении живописных ландшафтов и памятников старины. Но внимание: Италия не самая дешевая страна, и качественный отдых стоит достаточно больших денег. Но если у вас есть такая возможность, и вы хотите провести медовый месяц в Европе – выберете Италию, и не пожалеете об этом выборе!

 

Уникальная страна с огромным количеством древних памятников, потрясающих своей красотой, с гостеприимным народом и низкими ценами. Древние замки и ультрасовременные аквапарки, поездки в открытом фаэтоне по булыжным мостовым древней прекрасной Праги

, укрепят незабываемое впечатление праздника, который бывает только раз в жизни. А знаменитое чешское пиво, порадует вас своим роскошным вкусом. Каждый, хотя бы раз побывавший в этой стране, обязательно находит для себя что-то, ради чего хочется возвращаться в Чехию снова и снова, и заново переживать эти волшебные дни!

 

 

Франция

 

 

Париж — город влюбленных встретит Вас особой романтической атмосферой. Вы посетите Люксембургский Дворец, сфотографируетесь у фонтана любви, прогуляетесь по парку Монсо, поужинаете в ресторане «Жюль Верн» на Эйфелевой башне, покатаетесь на кораблике по Сене, посетите балет в Гранд Опера.

 

 

Бали

 

Обычная балийская свадебная церемония включает в себя облачение в свадебные наряды, создающая ощущение, будто пара является настоящими индонезийскими молодоженами. Церемония проходит в современном зале бракосочетания, украшенном в традиционном балинизийском стиле. Церемония начинается, как только жених и невеста входят в зал в сопровождении двух мужчин, укрывающих пару балийским зонтом, и девушками с букетами живых цветов. Церемония проходит в сопровождении традиционной музыки, фонтанов из лепестков роз, а после обручения молодым подарят сертификат о бракосочетании, угостят фирменными коктейлями из шампанского и щедро одарят букетами из тропических цветов (отель Ritz Fizz). Среди других популярных отелей, специализирующихся на свадебных церемониях, можно назвать, Bali Hilton 5*, Melia Bali 5* и дворец

 

 

Мальдивы

 

 

Мальдивы - возможно одно из самых романтических мест на земле, чтобы сделать вашу свадебную церемонию уникальной и незабываемой! Надо отметить, что это церемония не официальная, но после ее проведения Вам выдадут сертификат, который Вы сможете увезти вместе с подарками от отеля и фотографиями Вашей свадьбы. В распоряжении пары может оказаться целый остров или бунгало на воде в окружении разноцветных экзотических океанских рыбешек. А некоторые отели и вовсе предоставляют бесплатное проживание для невесты.

 

 

Великобритания

 

 

Свадебные церемонии Великобритании также, как и французские, почуют своих «голубков» бракосочетаниями в викторианских замках, окруженных огромными девственными парками и охотничьими угодьями. Чтоб осмотреть все эти красоты лучше оседлать белоснежных скакунов и прокатиться верхом по бескрайним просторам «старушки Британии». Поистине королевский сервис подарит молодоженам незабываемые мгновения  венчания и роскошный праздничный банкет. Для подобных мероприятий лучше выбрать замок Thornbury или поместье Cleveden House в Англии, или отель Gleneagles в Шотландии - самый молодой из лучших замков Европы. 

 

 

Один пакет, одна цена. Лучше всего то, что мы сами заботимся о всем, оставляя вам время для предвкушения прекрасного отдыха которое вы проведете вдвоем.Ваша свадьба может быть как интимным процессом для двоих так и шумным масштабным событием с гостями и родственниками. В любом случае к вашим услугам предоставлен ваш персональный консультант, который воплотит в реальность любые ваши пожелания.

 

 

Все свадьбы включают в себя услуги юриста, специальные услуги такие как украшение места проведения свадебной церемонии цветами, свадебный торт в Карибском стиле и шампанское.В гостиницах, которые мы рекомендуем, медовый месяц начинается сразу после слова «да», потому что вы окажетесь в самом романтическом месте на планете.

 

 

Отели работают по системе Ультра Все включено и вы можете пользоваться всеми наземными и водными видами спорта на лучших белоснежных пляжах Карибов. Неограниченное количество брендовых алкогольных напитков, блюда для настоящих гурманов и роскошные номера.

 

 

Какую бы страну Вы не выбрали для самого замечательного путешествия в жизни, наши заботливые менеджеры и уютные отели обеспечат вам прекрасный, разнообразный отдых и выполнят любые Ваши пожелания!

 

 

Мы объединили свадьбу и медовый месяц и создали новую традицию – Свадебный Медовый месяц

 

 

  
 


Новости сайта:

НаправлениеОтправлениеКол. днейЦена
NEW Электронные сигареты купить в Днепропетровске РАСПРОДАЖА(Авиа)ДНЕПРОПЕТРОВСК126
Китай. Горящие туры в Китай(Авиа)Киев, Днепропетровск130
Финляндия. Горящие туры в Финляндию(Авиа)КИЕВ71208
Германия. Горящие туры в Германию(Автобус, ж/д)Львов7400
Болгария. Горящие туры в Болгарию из Днепропетровска. Горящие туры в Болгарию 2017, цены(Автобус, ж/д)Львов, Днепропетровск10160
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.