Валди Тур: Туры


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Туры

Туры → Италия. Горящие туры в Италию. Горящие туры в Италию

"Приключения Одиссея"

"Приключения Одиссея"
Маршрут

Рим – Террачина – Флоренция - острова Понца и Пальмарола – Рим - Римские замки – Неаполь – Помпеи - Рим

Продолжительность
8 дней
Даты выезда и стоимость
Заезды Место в DBL: Доплата за SNGL: Доплата за полупансион
10/05/2009 475 100 95
17/05 – 24/05/2009 455 100 95
31/05 – 07/06 – 14/06/2009 485 110 105
21/06 – 28/06/2009 510 110 105
05/07 – 12/07 – 19/07 – 30/08/2009 570 120 115
06/09/2009 510 110 105
13/09/2009 495 110 105
20/09 – 27/09 – 04/10/2009 465 100 105

Описание тура

1 день:

Прибытие в аэропорт Рима. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Трансфер в Террачину. Размещение в отеле, расположенном рядом с морем. Свободное время. Ужин. Ночь в отеле.

2 день:

Завтрак в отеле.  Экскурсия во Флоренцию с русскоговорящим гидом. Для желающих дополнительная экскурсия в галерею Уффици или Питти. Возвращение в отель. Ужин и ночь в отеле.

3 день:

Завтрак в отеле. Свободное время или дополнительная экскурсия на целый день на прекрасные острова Понца и Пальмарола, включающая панорамную прогулку на катере вокруг обоих островов и легкий обед с настоящими итальянскими спагетти и морепродуктами. Во время морской прогулки будут сделаны остановки для купания в изумительной кристально-чистой воде Средиземного моря. Возвращение в отель. Ужин и ночь в отеле.

4 день:

Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в Рим, включая обзорную экскурсию по городу и экскурсию в музеи Ватикана с русскоговорящим гидом. Свободное время. Возвращение в отель. Ужин и ночь в отеле.

5 день:

Завтрак в отеле.  Свободное время. Для желающих шоппинг - поездка в Castel Romano Outlet и дополнительная экскурсия в Римские замки.  Возвращение в отель. Ужин и ночь в отеле.

6 день:

Завтрак в отеле. Экскурсия на целый день в Неаполь и Помпеи с русскоговорящим гидом. Возвращение в отель. Ужин и ночь в отеле.

7 день:

Завтрак в отеле.  Свободное время. Для желающих посещение Террачины и Храма Юпитера. Возвращение в отель. Ужин и ночь в отеле.

8 день:

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Рима. Вылет в Киев. Прибытие в а/п Борисполь.

 

Стоимость тура включает: Стоимость тура не включает:
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт*
  • Размещение в отелях категории 3*, питание – завтрак или полупансион
  • Русскоговорящий сопровождающий на весь период
  • Обзорная экскурсия по Неаполю (2 часа)
  • Обзорная экскурсия по Помпеям (2 часа)
  • Обзорная экскурсия по Риму (3 часа)
  • Экскурсия в музеи Ватикана (3 часа)
  • Обзорная экскурсия по Флоренции (2 часа)
  • Оформление визы, мед. страховку

* Групповой трансфер гарантируется не всем рейсам и подлежит уточнению!
 

  • Авиперелет
  • Входные билеты в музеи и соборы
  • Входные билеты в музеи Ватикана – 20 евро
  • Посещение Террачины с дегустацией вина – 35 евро
  • Экскурсия в галерею Уффици или Питти (включая билеты) – 27 евро
  • Шоппинг – поездка в Castel Romano Outlet и экскурсия в Римские замки (целый день) – 50 евро
  • Экскурсия на острова Понца и Пальмарола, включая прогулку на катере и легкий обед (целый день) – 80 евро
  • Напитки и чаевые
     
Примечания

1 у.е.=1 евро. При заказе программа тура и стоимость подлежат уточнению. 

ВНИМАНИЕ: Внимание!!! Программы групповые - название отелей и содержание программ определяется за день до вылета, но на практике программа изменяется и в процессе ее выполнения в части названия и расположения отелей. Итальянский туроператор гарантирует получение полного объема смотровых впечатлений, но оставляет за собой право изменять порядок выполнения экскурсий, трансферов во время выполнения

 Программа тура с полным указанием отелей и координатами ассистента по туру выдается клиентам накануне вылета

Документы, необходимые для путешествия
"Обязательный пакет"
  1. Заполненная анкета и заявление - необходимы для оформления любого тура.
  2. Загранпаспорт - заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 - 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки). Если у туриста новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена, то копия старого зарубежного паспорта.
  3. Справка с места работы - справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и фраза, что справка выдана по месту требования. Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства. Для частных предпринимателей необходима справка о доходах из налоговой инспекции и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
  4. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (в двух экземлярах) - для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в государственной нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей)
  5. Справка с места учебы - для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время.
  6. Ксерокопия идентификационного кода.
  7. Медицинская страховка - оформляется фирмой вместе с визой. Туристы старше 70 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство.

Консульство Италии

Необходимые документы для оформления туристической визы в Посольстве Италии в Украине:

1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ (срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки) Если у туриста новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена, то копия старого заграничного паспорта.

2. ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ - копии всех страниц паспорта гражданина Украины, даже пустых/
Внимание! Если проводилась замена загранпаспорта, во внутреннем паспорте должна стоять печать об аннуляции старого загранпаспорта. 

3. 2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5 х 4,5 на светлом фоне (80 % лица).

4. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ  + перевод на анг.язык

4.1. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации:
оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • всех реквизитов (адрес + телефон);
  • занимаемой должности;
  • размера заработной платы;
  • фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение   рабочего места и оклада на время  туристической поездки.

4.2. Частные предприниматели предоставляют:

  • копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная  нотариально;
  • копия патента  об уплате единого налога, заверенная нотариально;
  • квитанции из налоговой инспекции об уплате налогов;
  • cправка  о доходах  за последний квартал из налоговой инспекции;
  • копия договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и т. д.).
  • копии  лицензий,  сертификатов на виды деятельности (если имеются).

Внимание: Если кто-нибудь из взрослых членов семьи не работает (совершеннолетние дети, жена, родители - пенсионеры) или в справке указанна маленькая зарплата, то ближайшие родственники предоставляет свою справку с места работы + форму № 3 с достаточным доходом.

5. ФОРМА № 3  + перевод на анг.язык
Справка о доходах сотрудника фирмы и уплаченных налогах  (Частные предприниматели не предоставляют):
- предоставляется бухгалтерией организации по месту работы туриста за последние 6 месяцев. Если сотрудник работает недавно, то взять аналогичную форму № 3 по предыдущему месту работы.

6. КОПИЯ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, заверенной отделом кадров с мокрой печатью на каждой странице + перевод на анг.язык первой страницы и последней записи

7.  ФИНАНСОВЫЕ  ГАРАНТИИ (в виде тревел-чеков или кредитной карточки):
7.1. Тревел-чеки  50 евро или у.е. в день,  в том числе и на детей

  • предоставляются в оригинале тревел-чеки клиентов;
  • предоставляется квитанция, которую выдает банк на случай утраты тревел-чеков, в которой указана фамилия,
  • номера тревел-чеков и  образец подписи (оригинал).
  • банковская квитанция (приходный ордер) на комиссию, уплаченную банку при покупке тревел-чеков с фамилией туристов (оригинал)

Тревел-чеки покупаются одним из членов семьи в размере, указанном выше.
Внимание! Просьба обратить внимание на аналогичность росписи в загранпаспорте с росписью на тревел-чеках.

7.2. Кредитная карточка (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) 

  • кредитная карточка: принимается в оригинале;
  • должна быть именной с росписью клиента, совпадающей с подписью в ОЗП;
  • срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;
  • карточка должна быть действующей не менее 3-х месяцев на момент подачи в посольство.
  • копия договора с банком  на обслуживание по этой карточке;
  • Банковская выписка о движении денег по счету за 3 последних месяца. Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство.
  • Справка из банка об остатке денег на счету + перевод на англ. язык

ОСТАТОК ДЕНЕГ НА Р/С ПО КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЕВРО ИЛИ ДОЛЛАРАХ США.
ОСТАТОК В ГРИВНАХ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ К РАССМОТРЕНИЮ В ПОСОЛЬСТВЕ.
Внимание: Не принимаются к рассмотрению кредитные карты VISA  ELECTRON,  MAESTRO CIRRUS и др. подобного типа, а также корпоративные безымянные карточки.

7.3. Спонсорство
Если один из родителей не работает, другой делает нотариальное спонсорство на первого.
Если с ними едут дети, тогда нужно в спонсорство вписывать и детей.
Заявление о спонсорстве оформляется у нотариуса + переводится на англ.язык и нотариально заверяется.

8. КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О БРАКЕ, РАЗВОДЕ ИЛИ СМЕРТИ + перевод на анг.язык

9. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ:
- фамилия родителей;
- адрес реального места жительства;
- контактный телефон (домашний, мобильный).

10. МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА - оформляется фирмой "Инкомартур" вместе с визой. Туристы старше 70 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство.

11. ОРИГИНАЛ АВИАБИЛЕТА (с проставленной датой продажи) для авиатуристов. ВНИМАНИЕ! Обязателен перевод  на   английский  язык следующих документов:

1) для сотрудников  госпредприятий и коммерческих организации:

  • справка с места работы
  • форма № 3
  • трудовая книжка: первая страница и последняя запись.

2) для частных  предпринимателей:

  • нотариально заверенная копия  свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
  • нотариально заверенная копия патента  об уплате единого налога.
  • cправка о доходах за последний квартал.

3) для сотрудников  частного предпринимателя:

  • копия  письма-подтверждения от частного предпринимателя, по образцу справки  с места работы на  фирменном бланке с печатью или заверенное нотариально (см. п.4.1.);
  • нотариально заверенная копия  свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
  • нотариально заверенная копия патента  об уплате единого налога.
  • cправка о доходах за последний квартал

4) свидетельство о браке, разводе или смерти
5) справка с места учебы ребенка
6) спонсорство + нотариально заверение.
7) пенсионное удостоверение + справка из пенсионного фонда
8) справка из банка об остатке денег на счету

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

1. Справка из пенсионного пенсии + перевод на на анг.язык
2. Копия пенсионного удостоверения + перевод на англ.язык
3. Спонсорство
3.1. Если недостаточная пенсия,  чтобы покрыть оплату всей поездки (примерно от 2 000 грн.), родственники  (муж, дети, сестра, брат)  оформляют спонсорство.
3.2. Спонсор должен предоставить документы см. пункт 1, 2.
3.3. Документы доказывающие родство (свид. о браке, свидетельство о рождении )  + их перевод на англ.язык.
3.4. Копия свидетельства о браке, розводе или смерти + перевод на англ.язык.
3.5. Заявление о спонсорове оформляется у нотариуса + переводится на англ..язык и нотариально заверяется

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

1. В СЛУЧАЕ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА С ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ:

  • 0-7 лет ребенку - загранпаспорт одного из родителей (ребенок вписан, с пяти лет фото ребенка обязательно должно быть вклеено) или детский проездной документ;
  • 7-16 лет ребенку  - загранпаспорт одного из родителей  (ребенок вписан и вклеено фото) или детский проездной документ;
  • 16-18 лет ребенку - только детский проездной документ.

NEW!!! Нотариально разрешение на выезд ребенка от  обоих родителей + перевод на англ. язык заверенный нотариально. (мама делает разрешение на папу, папа делает разрешение на маму).

  • 2 фото 3 Х 4;
  • тревел-чеки (покупаются одним из родителей в том же эквиваленте, как и для взрослых) или все то же с кредитной карточкой родителей;
  • оригинал авиабилета.

2.  В СЛУЧАЕ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ:

  • 0-7 лет ребенку - загранпаспорт одного из родителей (ребенок вписан, с пяти лет фото ребенка обязательно должно быть вклеено) или детский проездной документ
  • 7-16 лет ребенку  - загранпаспорт одного из родителей  (ребенок вписан и вклеено фото) или детский проездной документ
  • 16-18 лет ребенку - только детский проездной документ.
  • Оригинал свидетельства о рождении ребенка (делается нотариально заверенная копия, переводится и перевод еще раз заверяется нотариально).
  • Оригинал справки с места обучения (телефон учебного заведения + печать);
  • 2 фото 3 Х 4;
  • тревел-чеки (покупаются одним из родителей в том же эквиваленте, как и для взрослых) или все то же с кредитной карточкой родителей;
  • нотариально заверенное разрешение второго родителя на выезд ребенка. Разрешение переводится, и перевод заверяется нотариально.
  • оригинал авиабилета.

NEW!!! Нотариально разрешение на выезд ребенка от обоих родителей + перевод на англ.язык заверенный нотариально (мама делает разрешение на папу, папа делает разрешение на маму).

Внимание!!! В разрешении должна быть обязательно указана информация  из образца, а именно: - место поездки (страна), даты поездки  и гарантии ответственного  лица за своевременное возвращение ребенка в Украину.
Без этих пунктов разрешение не принимается.

Внимание!!! Детский проездной документ должен иметь:

  • срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания "коридора визы" на планируемую поездку
  • одну чистую страницу "VISAS" для вклеивания шенгенской визы (без каких-либо штампов).





Вы можете заказать этот тур:    Италия. Горящие туры в Италию. Горящие туры в Италию

По всем вопросам обращаться по телефону: (056) 375-65-75
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.