Валди Тур: Туры


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Туры

Туры → Мексика. Горящие туры в Мексику

ВКУС МЕКСИКИ

4 ДНЯ/ 3 НОЧИ

Мы рады предложить вам уникальный опыт погружения в мексиканскую культуру: через вкусы, цвета и запахи мексиканской кухни, которая включена в список культурного наследния ЮНЕСКО. Это не только гастрономические мастер-классы, это соприкосновение с историей и культурой этой страны. Колоритность юкатанского рынка, пирамиды майя, запах свежеиспеченных лепешек, плавание в подземных карстовых озерах, вкус шоколадного соуса, вами же приготовленного - эта программа позволит вам понять и полюбить эту страну навсегда. Через собственный вкусовой и визуальный опыт вам станет понятен это уникальный симбиоз преиспанской и колониальной традиций.

Это новый концепт расчитан на всю семью.
1 день Канкун - Мастер Класс мексиканской кухни - Музей Текилы - Ваядолид

Завтрак. Выезд из отеля (Канкун или Ривьера Майя).

Сегодня Вы отправитесь в настоящий аудентичный мексиканский дом, где сама хозяйка, известнейший шеф -повар Мексики, расскажет Вам историю мексиканской кухни от северных районов до полуострова Юкатан. Ваш курс начнется с традиционной чашки настоящего кофе, приготовленного по древнейшим мексиканским рецептам. После чего Вы научитесь делать тортильяс – кукурузные лепешки, различные соусы и, конечно, тамалес, эмпанадас и много другое. В процессе Вашего «рабочего дня» хозяин дома предложит продегустировать несколько сортов текилы. В завершении курса - обед.

Продолжительность тура 4 –5 часов.

Посещение Музея Текилы с дегустацией. Вы посетите известную Текилерию, где Вас познакомят с самым традиционным мексиканским напитком, расскажут его историю и способ приготовления.

Дегустация включает в себя напитки премиум класса: (Herradura blanco, Reposado, Añejo и Selección Suprema)

Переезд в Ваядолид, колониальный, колоритнейший городок, в прошлом - оплот индейского сопротивления испанцам. Отдых.

Включен: завтрак и обед
2 день Ваядолид - Чичен Итца - Ик Киль - Hacienda - Мерида

Завтрак в отеле.

Ваядолид - Основные достопримечательности: главная площадь Zocalo и местный рынок. Вы познакомитесь тут с сезонными овощами и фруктами (например: папайя, маракуйя, камоте и мн. другие), увидеть бесконечное множество морепродуктов, таких как крабы, кальмары, мидии, пообщаться с местным населением и.т.д.

Выезд в Мериду. По дороге Вы посетите юкатанские деревни народа майя, у Вас будет уникальная возможность самостоятельно приготовить маисовые лепешки в типичной мексиканской пекарне.

Экскурсия в Чичен Итцу, древний город майя, один из самых известных релизиозных и административных центров древней цивилизации. После экскурсии у Вас будет возможность искупаться в самом красивом и самом большом по размерам карстовом озере – сеноте Ик Киль.

Прибытие в колониальное имение, известное своими кулинарными изысками. Имение было построено еще в 17 веке, но с 1995 года оно получило второе рождение, открыв двери своего ресторана. С этого момента такие известные люди, как Королева Испании София, Хилари Клинтон, Князь Люксембурга, стали постоянными гостями. Тут проводятся самые популярные и престижные кулинарные мероприятия и поединки. Вы насладитесь самобытной атмосферой асиенды, отдохнете, пообедаете, попробовав, например: юкатанский шашлык «пок чук», жареную свинину в банановых листьях, «сопа де лима» – острый куриный суп со свежим соком лимона, «ботана» либо «гарначас» - жареное мясо с авокадо, «кесо реджено» - сыр, фаршированный мясом и специями, крем суп из кинзы.

Прибытие в отель в Мериде. Отдых

Включен: завтрак, обед
3 день Мерида - Селестун - производство юкатанских ликеров - Мерида

Завтрак.

Посещение биосферного заповедника Селестун, на территории которого обитает около 10 000 животных и птиц, в том числе большая колония розовых фламинго. Прогулка на лодке по Мексиканскому Заливу продлится около 2 часов. Маршрут проходит сначала вдоль берега, где можно увидеть малую белую цаплю, бакланов, белого пеликана, трясогузку и других птиц. Затем лодка входит в устье реки и проплывает мимо окаменевшего леса с высокими деревьями. Здесь и открывается удивительная картина - сотни розовых фламинго. Они проводят здесь зиму, питаясь креветкой артемией, которая является основой их питания и, благодаря цвету которой, перья фламинго приобретают нежно-розовый цвет. В заповеднике также обитает крупная колония крокодилов, редкие виды черепах - всего 554 видов животных, из которых 15 видов – эндемики. Например, здесь можно встретить обезьяну-паука, муравьеда и несколько уникальных видов филинов.

После Селестуна, посещение старейших погребов колониального имения. В рамках данного тура мы предлагаем не только попробовать лучшую традиционно – национальную кухню Юкатана, но и посетить древнейшие погреба, где Вы увидите процесс приготовления домашних мексиканских ликеров и ознакомитесь с процессом приготовления известнейшего местного напитка штабентун, приготовленного из меда (пыльца для которого была собрана пчелами с лиан, растущих только на полуострове Юкатан). (выходные дни – суббота и воскресенье).

Возвращение в отель в Мериде. Отдых.

Включен: завтрак, обед
4 день Обзорная экскурсия по Мериде - Мастер Класс мексиканская кухня-гурме в Плая дель Кармен - Канкун (Ривьера Майя)

Завтрак -дегустация на рынке Мериды– это возможность полностью окунуться в реальную жизнь города, попробовать такос с кочинита пибиль, кисадияс и многое другое. Вы окунетесь в настоящую и суматошную жизнь мексиканского рынка. Экскурсия по рынку пешеходная.

Отправление на обзорный тур по Мериде, один из самых красивых и колоритных городов Мексики, столица штата Юкатан.

Переезд в Плайя дель Кармен и посещение одной из самых известных кулинарных школ, где под руководством известных шеф поваров Вы научитесь готовить мексикансие блюда премиум- класса и гурме меню. Примеры таких блюд: cевиче из морcких гребешков, авокадо, манго, сладкого картофеля под соусом из перца чили чипотли, эмпанадас (пирожки) с соусом из авокадо, мексиканский фаршированный краб, тартар из тропический фруктов с мороженым из мяты или другое.

Вечером ужин с Вашими учителями.

Трансфер в отель в Канкуне или Ривьере Майя. Отдых

Включен: завтрак, ужин
Включено:

Отели 4* по программе.
Питание по программе - полупансин (подробности в программе)
Русскоязычное обслуживание
Все места и мероприятия по программе
Новый транспорт
Радио -гид (при группах с 10 чел.)

Не включено:

Напитки (кроме дегустации в рамках программы)
Обслуживание вне программы: дополнительные трансферы, ночи, питание
Типы






Вы можете заказать этот тур:    Мексика. Горящие туры в Мексику

По всем вопросам обращаться по телефону: (056) 375-65-75
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.