Валди Тур: Туры


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Туры

Туры → Греция. Горящие туры в Грецию из Днепропетровска

Туры на о.ТАСОС из ДНЕПРОПЕТРОВСКА

Туры на о.ТАСОС  из ДНЕПРОПЕТРОВСКА 25.06
Изумрудный остров Тасос
более 40 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ отелей с моментальным подтверждением Забронировать

отели острова ТАСОС

курорт

*

питание

ночи

стоимость

5*

 

 

 

 

 

Ilio Mare

Skala prinou

5*

HB

9 и 10 н 

от 9592 грн.

Royal Paradise Beach Resort & Spa 5*

Potos

5*

HB

9 и 10 н 

от 15641 грн.

3*-3*+

 

 

 

 

 

Filippos Hotel 3*

Skala Rachoni

3*

HB

9 и 10 н

от 5787 грн.

Esperides Sofras Hotel & Bungalows 3+*

Skala Rachoni

3*

HB

9 и 10 н

от 6561 грн.

Macedon Hotel 3*

Skala Rachoni

3*

BB/HB

9 и 10 н

от 6289 грн.

2*-2*+

 

 

 

 

 

Pachis Beach Hotel 2*+

Skala Rachoni

2*

HB

9 и 10 н

от 5319 грн.

Coral Hotel 2*+

Skala Rachoni

2*

BB/HB

9 и 10 н

от 5787 грн.

При бронировании тура просьба выбирать ФИЛИАЛ_ДНЕПРОПЕТРОВСК

ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА Днепропетровск - САЛОНИКИ - Днепропетровск

● Авиакомпания - Astra Airlines
● Тип самолета - Airbus А-320
● Частота полетов - по вторникам и пятницам (1раз в 10 дней)
● Компоновка - эконом-класс
● На борту - горячее питание, холодные закуски, кофе, чай, прохладительные напитки, вино (белое, красное)
● Допустимая норма бесплатного провоза багажа - 20кг, ручной клади - 5кг

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ
авиаперелет Днепропетровск - Салоники - Днепропетровск ● проживание в отеле ● питание ● медицинская страховка ● групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт ● услуги русскоговорящего гида ● гарантия от невыезда 

В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ
виза (40 евро) , Перечень документов для визы 

Оформление визы в Грецию в Мариуполе

 

 

для жителей Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской областей

Срок оформления визы: 7 дней.
Дни подачи: среда, пятница.
Консульский сбор: 436 грн.
Детям до 18 лет и пенсионерам (при наличии пенсионного удостоверения) виза предоставляется бесплатно.

  • 87500, г. Мариуполь, ул. Варганова, 10
    тел.: +380 (629) 34.53.84
    тел.: +380 (629) 52.84.90
    тел.: +380 (629) 33.24.92
    факс: +380 (629) 52.87.19
    e-mail: 
    grgencon.mar@mfa.gr

Список документов для консульства:

  1. Анкета (заполняется разборчивым почерком или набрана на компьютере, обязательно заполнить все пункты).
  2. Загранпаспорт (действующий минимум 3 месяца после окончания действия визы) + копия 1-й страницы загранпаспорта.
    В паспорте обязательно наличие двух чистых страниц.
  3. Копия первой страницы 2-го загранпаспорта + копии шенгенских виз в нем.
  4. При наличии аннулированного паспорта: копия первой страницы паспорта + копии шенгенских виз в нем.
  5. Две цветные фотографии на каждого заявителя, сделанные на протяжении последних 3-х месяцев
    Размер 3,5х4,5 см, 80% лица, на светлом фоне, без очков и без уголка и овала.
  6. Копия общегражданского паспорта (всех заполненных страниц).
  7. Справка с места работы  на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности и фразой о сохранении 
    рабочего места и оклада на время отпуска с разбивкой за последние 6 месяцев, подписанная директором и гл. бухгалтером.
  8. Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл. бухгалтер и заместитель директора.
  9. Копия трудовой книжки (всех страниц с записью), все страницы должны быть заверены печатью предприятия и подписью директора
    или кадрового отдела.
  10. Копия банковской карточки (с двух сторон) + справка из банка о наличии счета (в гривнах, долларах США или евро) с остатком денег
    на счету из расчета 60 евро на взрослого день пребывания в стране и 30 евро на ребенка
    или
    Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 60 евро на взрослого на день пребывания в стране и 30 евро на ребенка.
  11. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили).
  12. Копии свидетельства о браке, разводе, смерти супруга (-и).

Для предпринимателей:

  1. Анкета (заполняется разборчивым почерком или набрана на компьютере, обязательно заполнить все пункты).
  2. Загранпаспорт (действующий минимум 3 месяца после окончания действия визы) + копия 1-й страницы загранпаспорта.
    В паспорте обязательно наличие двух чистых страниц.
  3. Второй заграничный паспорт + копия первой страницы 2-го загранпаспорта + копии шенгенских виз в нем.
  4. При наличии аннулированного паспорта: копия первой страницы паспорта + копии шенгенских виз в нем.
  5. Две цветные фотографии на каждого заявителя, сделанные на протяжении последних 3-х месяцев
    Размер 3,5х4,5 см, 80% лица, на светлом фоне, без очков и без уголка и овала.
  6. Копия общегражданского паспорта (всех заполненных страниц).
  7. Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная печатью.
  8. Справка из налоговой службы об отсутствии задолженности.
  9. Форма 4 ОПП (Довідка про взяття на облік платника податків).
  10. Копия банковской карточки (с двух сторон) + справка из банка о наличии счета (в гривнах, долларах США или евро) с остатком денег
    на счету из расчета 60 евро на взрослого день пребывания в стране и 30 евро на ребенка
    или
    Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 60 евро на взрослого на день пребывания в стране  и 30 евро на ребенка.
  11. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру,
    дома, земельные участки, автомобили).
  12. Копии свидетельства о браке, разводе, смерти супруга (-и).

Для неработающих супругов:

  1. Анкета (заполняется разборчивым почерком или набрана на компьютере, обязательно заполнить все пункты).
  2. Загранпаспорт (действующий минимум 3 месяца после окончания действия визы) + копия 1-й страницы загранпаспорта.
    В паспорте обязательно наличие двух чистых страниц.
  3. Второй заграничный паспорт + копия первой страницы 2-го загранпаспорта + копии шенгенских виз в нем.
  4. При наличии аннулированного паспорта: копия первой страницы паспорта + копии шенгенских виз в нем.
  5. Две цветные фотографии на каждого заявителя, сделанные на протяжении последних 3-х месяцев
    Размер 3,5х4,5 см, 80% лица, на светлом фоне, без очков и без уголка и овала.
  6. Копия общегражданского паспорта (всех заполненных страниц).
  7. Справка с места работы супруга (-и) на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности с разбивкой за 
    последние 6 месяцев, подписанная директором и гл. бухгалтером.
  8. Спонсорское письмо от супруга (заверенное нотариусом).
  9. Копия банковской карточки супруга (-и) (с двух сторон) + справка из банка о наличии счета (в гривнах, долларах США или евро)
    с остатком денег на счету из расчета 60 евро на взрослого день пребывания в стране и 30 евро на ребенка.
  10. Копии свидетельства о браке.

Для пенсионеров:

  1. Анкета (заполняется разборчивым почерком или набрана на компьютере, обязательно заполнить все пункты).
  2. Загранпаспорт (действующий минимум 3 месяца после окончания действия визы) + копия 1-й страницы загранпаспорта.
    В паспорте обязательно наличие двух чистых страниц.
  3. Второй заграничный паспорт + копия первой страницы 2-го загранпаспорта + копии шенгенских виз в нем.
  4. При наличии аннулированного паспорта: копия первой страницы паспорта + копии шенгенских виз в нем.
  5. Две цветные фотографии на каждого заявителя, сделанные на протяжении последних 3-х месяцев
    Размер 3,5х4,5 см, 80% лица, на светлом фоне, без очков и без уголка и овала.
  6. Копия общегражданского паспорта (всех заполненных страниц).
  7. Копия пенсионного удостоверения.
  8. Выписка из пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев.
  9. Копия банковской карточки (с двух сторон) + справка из банка о наличии счета (в гривнах, долларах США или евро) с остатком денег
  10. на счету из расчета 60 евро на взрослого день пребывания в стране и 30 евро на ребенка
    или
    Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 60 евро на взрослого на день пребывания и 30 евро на ребенка.
  11. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру,дома, земельные участки, автомобили).
  12. Копии свидетельства о браке, разводе, смерти супруга (-и).
  13. В случае, если пенсия небольшая, и нет финансовых гарантий поездки, необходимо предоставить полный пакет документов лица,
    спонсирующего поездку. Спонсорское письмо, должно быть составленное нотариусом.

Для детей:

  1. Анкета (заполняется разборчивым почерком или набрана на компьютере, обязательно заполнить все пункты).
  2. Детский проездной документ (действующий минимум 3 месяца после окончания действия визы) + копия 1-й страницы.
    В проездном документе обязательно наличие двух чистых страниц.
  3. Две цветные фотографии на каждого заявителя, сделанные на протяжении последних 3-х месяцев
    Размер 3,5х4,5 см, 80% лица, на светлом фоне, без очков и без уголка и овала.
  4. Копия свидетельства о рождении.
  5. Копия свидетельства о браке родителей.
  6. Копии внутренних паспортов обоих родителей.
  7. Нотариальное разрешение на выезд ребенка от второго родителя (в случае если ребенок едет с одним из родителей).
    Разрешение не возвращается, поэтому туристу необходимо 2 экземпляра: для Консульства и для предъявления на границе
    + копия внутреннего (все страницы) и загранпаспорта (1-я страница) родителя, который не сопровождает ребенка.
  8. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором или ректором (для студентов),
    заверенная гербовой печатью. Во вне учебное время справка также необходима.
  9. Для студентов - копия студенческого билета.

Подтверждение финансирования поездки (спонсорство):

  1. В случае если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо.
  2. К спонсорскому письму следует приложить копию внутреннего и заграничного паспорта, а так же cправку с места работы  лица, 
    оплачивающего поездку и его финансовое обеспечение (справка из банка).

Дополнительно для путешествующих на автомобиле:

  1. Копия техпаспорта на автомобиль.
  2. Копия водительских прав.
  3. Копия страховки на автомобиль.





Вы можете заказать этот тур:    Греция. Горящие туры в Грецию из Днепропетровска

По всем вопросам обращаться по телефону: (056) 375-65-75
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.