Валди Тур: Туры


горящие туры из Днепра в Турцию, Египет, Грецию, Кипр, Италию, Хорватию, Болгарию, Грузию. телефон лучшего турагенства Днепропетровска (056)375-65-75 ул. Шевченко 47 (Екатеринославский бульвар) напротив парковки Сascade Plaza


 
 
 

УСЛУГИ
ТУРЫ
СТРАНЫ
ВЫБОР ТУРА
 КРУИЗЫ
ТУРЫ ОТ TEZ TOUR
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ
БЕСПЛАТНАЯ ПУТЕВКА
ОТЕЛИ, ОТЗЫВЫ
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ

 
 
 
 

Туры

Туры → Испания. Горящие туры в Испанию Днепропетровск

Испания-Португалия

 

Испания-Португалия


Оплата принимается в гривнах по коммерческому курсу
Стоимость: 1245.00 у.е. (14318грн)
Продолжительность (дн): 23
1 у.е.= 1 €
Наличие мест (места естьмест маломест нет)
  • 19.04.14
  • 13.09.14

 
 



 
Ужгород - Каринтия - Турин - Бергамо - Ним - Лурд - Сан Сабастьян - Бильбао - Сантьяго де Компостелла -
Порто - Коимбра - Лиссабон - Синтра - Кабо да Рока - Севилья - Гранада - Кордова - Толедо - Мадрид - Эскориал - Коста Брава - Сарагоса - Барселона - Монтсеррат - Фигейрос - Ницца - Монако - Монте Карло - Венеция - оз. Хевиз - Ужгород
С отдыхом на море в Испании!


 1 день
Выезд из Киева в Ужгород поездом 99 в 15.22.
2 день
Прибытие в Ужгород (по расписанию). По пути остановка в Токай (дегустация вин, гуляш - 15 евро).Остановка для посещения супермаркита в Ньиредьхаде. Переезд а Словению, ночлег.
3 день
Завтрак. Возможность авиа присоединения к группе в Бергамо. Перелет Киев-Бергамо а/к Визз эир, стоимость от 140 дол. Посещение Бергамо, осмотр старой площади, кафедрального собора и бастиона. Подйом на панорамную площадку. 
Отъезд в ТуринРазмещение в отеле. Ночлег.
4 день
Завтрак. Экскурсия по городу. Посещение кафедрального собора, где находится Туринская плащаница, осмотр Королевского дворца, площади Сан Карло, нового театра. Переезд в г. Ним. По дороге остановка в городе-крепости Бриансон (Высокие Альпы). Размещение в отеле. Свободное время. Ночлег.  
5 день
Завтрак. Прогулка по Ниму. Переезд в Сан-Себастьян. По дороге осмотр г. Каркассон. В 19 веке цитадель было реконструировано под руководством Эжена Виолле-ле-Дюка. С 1997 г. Ситэ Каркассона входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Размещение в отеле. Ночлег. Возможно посещение города паломников Лурд  (15 евро). Лурд ежегодно посещают более 5 млн. паломников со всего мира. Ночлег. 
 6 день

Завтрак. Прогулка по городу c осмотром часовии Девы Марии, собора Сан Винсент, площади Конституции, городской Ратуши и визитной карточки города -  фешенебельной набережной. Свободное время. Переезд и ночлег в г. Луго. Вечерняя прогулка по городу. Поселение в отель. Ночлег.
 7 день
Завтрак. Отъезд в Сантьяго де Компостела. Посещение третьего по значению культового места в христианском мире - кафедрального собора Сантьяго де Компостелла, где захоронены мощи Святого Иакова, покровителя Испании. Свободное время для знокомства с городом, вся старая часть которого находится под защитой ЮНЕСКО. Переезд в Порто. Ночлег 
 8 день Завтрак. Экскурсия по городу с осмотром башни Клеригош, средневекового собора Се, Епископского дворца, вокзала Сан Бенту, церкви Св. Клары, Ратуши. Свободное время. Переезд в ЛиссабонВозможность авиа присоединения к группе в Лиссабоне.  Перелет Киев-Лиссабон, стоимость ок. 300 дол. По пути посещение университетского городаКоимбра. Ночлег.
 9 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с посещением района Росиу, монастыря Жеронимуш, церкви Санта Мария де Белен, Бетлемской башни и памятника мореплавателям. Свободное время для самостоятельного посещения старой Алафамы и мавританской крепости. Ночлег.
 10 день

Завтрак. Отъезд в Синтру для посещения бывшей летней королевской резиденции и дворца Пена. Посещение самого западного мыса ЕвропыКабо да Рока. Переезд в Севилью. Ночлег.
 11 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с осмотром Кафедрального собора, старого еврейского квартала Санта Крус, площади Испании, площади Америки, «Золотой» башни, Королевского дворца, здания корриды. Свободное время. Переезд в Гранаду. Ночлег.
 12 день
Завтрак. Для желающих посещение Альгамбры, садов Хенералифе, дворца Карла V (вх.билет ок. 13 евро). Свободное время для прогулки по городу и осмотра Еврейского квартала, Медины, Кафедрального собора. Переезд в Кордову. Ночлег.
 13 день
Завтрак. Прогулка по городу с осмотром знаменитой Кордовской мечети, еврейского квартала и синагоги.  Отъезд в Мадрид. Размещение в отеле и ночлег. Возможно вечернее посещение музея современного искусства. Для желающих посещение корриды. Ночлег.
 14 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по Мадриду: Пуерта дель Соль, Пласа Майор, Королевский дворец, собор Альмудена, площадь Испании и Колумба, Гран Виа, здание корриды, Алькала, вокзал Аточа. Возможен выезд на доп. экскурсию в Эскориал – усыпальницу испанских королей (45 евро). Для желающтх возможно посещение музея Прадо.Возвращение в отель. Ночлег.

 15 день


Завтрак. 
 Свободное время. Дополнительная экскурсия в Толедо- древнюю столицу Испании с осмотром Кафедрального собора, церкви Сан-Томе, синагоги (40 евро).   Возвращение в отель. Ночлег.

 16 день Завтрак. Переезд на побережье Коста Брава - самое красивое побережье Испании. По пути посещение г. Сарагоса - столица Арагона. Посещение собора "девы Пилар", два купола которого расписывал Гойя! Размещение в отеле на Коста Брава. Ночлег.
 17-18 день

Отдых на побережье. За допопнительную  плату посещение   Монтсеррат (35 евро). Чудо природы и одна из важнейших святинь Испании и всего христианского мира. Собор Монсеррат хранит национальную святыню Каталонии - "Черную Мадонну".

За доп. плату – обзорная  экскурсия по Барселоне (35 евро) с осмотром собора Саграда Фамилия, парка Гуэль, площадей Испании и Каталонии, района Эшампль, с остановками на видовых панорамных площадках на г. Монтжуик. Ночлег

 19 день

Завтрак. Переезд в Ниццу (или в Канны).  По дороге возможно посещение 
Фигейроса - театра-музея Сальвадора Дали (15 евро).Размещение в отеле. Вечерняя прогулка по городу. Свободное время. Ночлег.
 20 день

Завтрак. Посещение Монако и Монте Карло (оплата паркингов - 10 евро/чел.) с осмотром княжеского дворц, музея океанографии, собора Монако, где покоится прах великой Грейс Келли, а также знаменитого казино Монте-КарлоПереезд в Италию.Ночлег в р-неВенеции.

 21 день

Завтрак. Отъезд в Падую. Экскурсия по городу, посещение Фресок Джотто - 13 евро. Свободное время. Прогулка на катере  по Большому каналу. Переезд в  Венгрию.  Ночлег в р-не озера ХевизДля желающих возможно авиа отсоединение, перелет Тревизо-Киев а/к Визз эир, стоимость от 100 дол.

 22 день
Завтрак. Переезд в Ужгород.  Отъезд в Киев  поезд.
 23 день
Прибытие в Киев  (по расписанию).
     стоимость входит:  

 

    • 20 ночлегов в отелях (двух - трехместные номера, душ, WC) с завтраком,
    • проезд автобусом по указанному маршруту;
    • сопровождение гида и экскурсии на русском языке, указанные в программе;

 

 В стоимость не входит:

  • оформление визы 70 евро, для пенсионеров и детей до 18 лет (35 евро);
  • страховка 13 евро (до 60 лет), 25 евро (60-70 лет);
  • входные билеты в музеи и соборы;
  • дополнительные экскурсии;
  • проезд в городском транспорте;
  • сбор на проживание в Турине -1,3 евро/ночь;
  • сбор за проживание на Коста Браве - 1 евро/ночь;
  • проезд поездом, вагон купе, Киев-Ужгород-Киев (50 евро)

 ВНИМАНИЕ!!! Документы, которые подаются в консульство, не возвращаются! 

Заявка является принятой в работу только при частичной или полной оплате!!!!! 

В программе возможны изменения !!! 

Время и порядок экскурсий на месте определяет гид! 

Гид не имеет права проводить экскурсии в соборах и музеях!  

Время прибытия и отправления может изменяться в случае возникновения непредвиденных ситуаций.   

Места в автобусе  распределяются по мере поступления заявок и  при частичной или полной оплате!!! 

На период поездки паспорта находятся у руководителя группы и по возвращению предъявляются в посольство!  

Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в 3-х - местных номерах или должны доплатить за одноместное размещение. 

Гарантированный выезд от 30 чел.

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИСПАНСКОЙ ВИЗЫ

Все документы для посольства должны быть переведены на английский или на испанский язык

  Неполный пакет документов в работу не принимается !!!

При наличии страховки, перелета, ж/д, необходимо предоставить копию вместе со всем пакетом документов !!!

1.     Заполненная анкета туриста; 

2.    Анкета для подписи в посольство Испании (запросить у менеджера);

3.     загранпаспорт (срок действия 120 дней после окончания поездки) + копия всех даже чистых страниц на формате А4. Продленные паспорта с продленным сроком действия  в работу не принимаются!   

4.     2 цветные фотографии  на белом фоне  3,5 Х 4,5 – 80 % лица (фото должны быть новыми); 

5.     копия внутреннего паспорта всех даже чистых страниц на формате А4; 

6.     справка с места работы (на фирменном бланке, с печатью с кодом ОКПО, подписью директора и главного бухгалтера) с указанием  должности, заработной платы с разбивкой за 6 месяцев + перевод на английский язык; 

7.     Финансовые гарантии:   

 - копия банковской именной карточки (текущий счет) + чек (оригинал) из банкомата об остатке денег на счету не менее 565 евро на период от 1-9 дней, каждый последующий  день – 63 евро/чел  в день независимо от возраста  (рекомендованная сумма от 1500 евро); 

Или 

- справка из банка с указанием остатка средства на счету, а так же  обязательная распечатка движения средств по счету за последние ТРИ месяца,  минимум  три операции в неделю (рекомендованная сумма от 1500 евро) + перевод на английский язык 

Или 

- именное подтверждение валютно-обменной операции гривна-евро (обязательно должно отображаться имя  и фамилия клиента) (рекомендованная сумма от 1500 евро) + перевод на английский язык; 

     8.   копия свидетельства о семейном положении (о браке, разводе, смерти супруга\супруги) + перевод на английский язык; 

     9.   если Вы состоите в браке и следуете без супруга/супруги – копия всех страниц внутреннего и загранпаспорта супруги/супруга; 

    10.   если у Вас нет собственного дохода – нотариально заверенное спонсорство от ближайшего родственника + перевод на английский язык  + справка с места работы спонсора + перевод на английский язык  +  копии всех страниц гражданского и загран паспортов спонсора  +  копия документа подтверждающего родство (о рождении, о браке) + перевод на английский язык  + финансовые гарантии спонсора; 

   11.   если в Вашем паспорте НЕТ шенгенских виз необходимо предоставить на Ваш выбор дополнительные документы: 

-   копия свидетельства о наличии недвижимости (автомобиль, квартира, дом, участок и тд.) + перевод на английский язык; 

 оригинал справки из банка о наличии депозита или других дополнительных финансовых гарантий + перевод на английский язык; 

копия трудовой книжки, заверенная печатью и подписью руководителя предприятия + перевод на английский язык; 

 

Для детей:  

1.     Заполненная анкета;

2.     Анкета для подписи в посольство Испании  (запросит у менеджера), для ребенка подписывает анкету один из родителей.

3.     проездной документ ребенка (с 13 лет проездной документ обязателен!)  + ксерокопия всех страниц проездного документа (наличие 2-х чистых страниц для вклеивания визы);  

4.     2 цветные фотографии  на белом фоне  3,5 Х 4,5 – 80 % лица (фото должны быть новыми); 

5.     правка со школы, колледжа и т.д + перевод на английский язык;  

6.     копия свидетельства о рождении ребенка + перевод на английский язык;  

7.     копии всех страниц внутренних и заграничных паспортов двух родителей;  

8.     копия брачного свидетельства родителей + перевод на английский язык;  

9.     нотариальное разрешение отца/матери (если ребенок путешествует с одним из родителей) + перевод на английский язык. Просим готовить сразу 2 нотариальных разрешения одна доверенность для Консульского отдела Посольства, вторая для предъявления таможенным службам;   

10.     нотариально завереное спонсорство от одного из родителей, где указывается, что родитель рассходы ребенка во время поездки берет на себя + справка с места работы этого родителя с указанием з/пл + финансовая гарантия;  

11.    для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы доказывающие родство: свидетельства о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе + перевод на английский язык;  

12.   в случае лишения родительских прав кого-либо из родителей – копия решения суда обязательно !!!!! + перевод на английский язык;  

      

Для частных предпринимателей: 

1.     Заполненная анкета туриста;

2.    Анкета для подписи в посольство Испании  (запросить у менеджера);

3.     Загранпаспорт (срок действия 120 дней после окончания поездки) + копия всех даже чистых страниц на формате А4. Продленные паспорта с продленным сроком действия  в работу не принимаются!   

4.     2 цветные фотографии  на белом фоне  3,5 Х 4,5 – 80 % лица (фото должны быть новыми); 

5.     копия внутреннего паспорта всех даже чистых страниц на формате А4; 

6.     ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод на английский язык 

7.     ксерокопия свидетельства плательщика налога + перевод на английский язык 

             8.      выписка о доходах из налоговой инспекции за последний квартал + перевод на английский язык 

9.     Финансовые гарантии:   

 - копия банковской именной карточки (текущий счет) + чек (оригинал) из банкомата об остатке денег на счету не менее 565 евро на период от 1-9 дней, каждый последующий  день – 63 евро/чел  в день независимо от возраста  (рекомендованная сумма от 1500 евро); 

Или 

- справка из банка с указанием остатка средства на счету, а так же  обязательная распечатка движения средств по счету за последние ТРИ месяца  (рекомендованная сумма от 1500 евро) + перевод на английский язык 

Или 

- именное подтверждение валютно-обменной операции гривна-евро (обязательно должно отображаться имя  и фамилия клиента) (рекомендованная сумма от 1500 евро) + перевод на английский язык 

    10.   копия свидетельства о семейном положении (о браке, разводе, смерти супруга\супруги) + перевод на английский язык; 

   11.   если вы состоите в браке и следуете без супруга/супруги – копия всех страниц внутреннего и загранпаспорта супруги/супруга;  

   12.   если в Вашем паспорте НЕТ шенгенских виз необходимо предоставить на Ваш выбор дополнительные документы: 

-   копия свидетельства о наличии недвижимости (автомобиль, квартира, дом, участок и тд.) + перевод на английский язык; 

 оригинал справки из банка о наличии депозита или других дополнительных финансовых гарантий + перевод на английский язык; 

копия трудовой книжки, заверенная печатью и подписью руководителя предприятия + перевод на английский язык. 

  

Для пенсионеров: 

1.     Заполненная анкета туриста;

2.     Анкета для подписи в посольство (запросить у менеджера);

3.     Загранпаспорт (срок действия 120 дней после окончания поездки) + копия всех даже чистых страниц на формате А4. Продленные паспорта с продленным сроком действия  в работу не принимаются!   

4.     2 цветные фотографии  на белом фоне  3,5 Х 4,5 – 80 % лица (фото должны быть новыми); 

5.     копия внутреннего паспорта всех даже чистых страниц на формате А4; 

6.     копия пенсионного удостоверения +  перевод на английский язык; 

7.     справка из Пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев +  перевод на английский язык; 

8.     Финансовые гарантии:   

 - копия банковской именной карточки (текущий счет) + чек (оригинал) из банкомата об остатке денег на счету не менее 565 евро на период от 1-9 дней, каждый последующий  день – 63 евро/чел  в день независимо от возраста  (рекомендованная сумма от 1500 евро); 

Или 

- справка из банка с указанием остатка средства на счету, а так же  обязательная распечатка движения средств по счету за последние ТРИ месяца  (рекомендованная сумма от 1500 евро) + перевод на английский язык 

Или 

- именное подтверждение валютно-обменной операции гривна-евро (обязательно должно отображаться имя  и фамилия клиента) (рекомендованная сумма от 1500 евро) + перевод на английский язык 

     9.   копия свидетельства о семейном положении (о браке, разводе, смерти супруга\супруги) + перевод на английский язык; 

     10.   если вы состоите в браке и следуете без супруга/супруги – копия всех страниц внутреннего и загранпаспорта супруги/супруга; 

     11.   если у вас нет собственного дохода – нотариально заверенное спонсорство от ближайшего родственника + перевод на английский язык  + справка с места работы спонсора + перевод на английский язык  +  копии всех страниц гражданского и загран паспортов спонсора + копия документа подтверждающего родство (о рождении, о браке) + перевод на английский язык + финансовые гарантииспонсора; 

     12.   если в Вашем паспорте НЕТ шенгенских виз необходимо предоставить на Ваш выбор дополнительные документы: 

-   копия свидетельства о наличии недвижимости (автомобиль, квартира, дом, участок и тд.) + перевод на английский язык; 

 оригинал справки из банка о наличии депозита или других дополнительных финансовых гарантий + перевод на английский язык; 

копия трудовой книжки, заверенная печатью и подписью руководителя предприятия + перевод на английский язык;






Вы можете заказать этот тур:    Испания. Горящие туры в Испанию Днепропетровск

По всем вопросам обращаться по телефону: (056) 375-65-75
 
 










 


   
Тел.: (056)375-65-75
(056)785-66-65

ул.Шевченко, 47, оф.1
г.Днепропетровск
49100, Украина
 453964755
Карта сайта   О нас   Поиск тура   Партнеры   Контакты   Вход

Все права защищенны (c) Валди Тур.